Шымкент
Ваш город Шымкент?
8 800 500 9197 звонок по России бесплатный
Сотрудничество
Сумма 0 руб
В Вашей корзине пока пусто
Корзина
0
товаров на сумму
0руб
8 800..
Поиск
0
Корзина

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-сайта https://diora.pro/

 

Настоящая Политика конфиденциальности интернет-сайта https://diora.pro/ (далее по тексту – Политика конфиденциальности) определяет, как Компания АО "Физтех-Энерго" собирает, использует и хранит информацию, полученную от пользователей на интернет-сайте ft-e.com  и diora.pro (далее "Сайт").

Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы, Компания АО "Физтех-Энерго" или третьи лица могут получать, когда Вы пользуетесь нашим Сайтом. Эти сведения позволят Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам информации о Вас.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте, и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

 

Получаемая информация

В рамках настоящей Политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных под персональной информацией Пользователя понимаются:

- Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

- Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем IP адрес, имя домена с которого Вы к нам пришли (например, "yandex.ru"), и страну регистрации данного IP, а также фиксируем все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую.

Мы собираем данные сведения для того, чтобы сделать пользование Сайтом еще более удобным и простым. При этом Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.

Сайт использует стандартные возможности веб-сервера для подсчета количества посетителей, а также рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (yandex.ru, top100.rambler.ru, top.mail.ru и др.). Мы используем эту информацию для того, чтобы определить сколько человек посещает Сайт и расположить страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым Вами браузером, и сделать содержание Сайта максимально полезным для посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться без Вашего согласия.

Мы можем собирать личную идентификационную информацию от пользователей, когда пользователь оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Пользователя могут попросить при необходимости указать имя, электронный адрес, номер телефона, город. Предоставление никакой другой личной информации не требуется. 

Пользователи могут посещать наш Сайт анонимно. Мы собираем личную идентификационную информацию пользователей, только если они добровольно предоставляют нам такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться от предоставления личной идентификационной информации, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

 

Как мы используем собранную информацию

Компания может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

направления консультаций, ответов, обратившимся лицам с помощью средств связи и указанных ими контактных данных;

сбор, качественный и количественный анализ и обезличенное обобщение в виде статистических отчетов информации о посещаемости Веб-сайта и запрашиваемых консультациях;

проведение мероприятий и исследований, направленных на улучшение качества предоставляемых консультаций;

продвижение товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи (с предоставлением возможности отказа пользователя от дальнейших контактов и информационных рассылок);

выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации;

 

Условия обработки персональной информации пользователей и передачи ее третьим лицам

Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- Пользователь выразил согласие на такие действия.

- Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

Изменения в Политике конфиденциальности

Компания имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, какую информацию мы собираем и в каких целях.

 

Ваше согласие с условиями

Используя Сайт, Вы выражаете свое согласие с настоящей Политикой. Если Вы не согласны с этой Политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.

Используя Сайт, Вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Помните, Политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

 

Остались вопросы?
Нажимая кнопку “Оставить заявку”, вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных